• 今天是:

延崇高速路基边坡绿化“首件工程”开始施工

 http://www.gzql.cn   2018年06月26日20:45   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 张邦义)日前,延崇高速路基边坡绿化“首件工程”在贵州桥梁集团延崇ZT2标拉开施工帷幕。

        在施工现场,工人头戴安全帽、腰系安全带,在路堑高边坡上像“蜘蛛人”一般进行着铁丝网铺装作业,演绎着绿色延崇“空中舞剧”,精心装扮着延崇高速的绿草蓝天。

        据悉,延崇高速是河北省首批“绿色品质示范工程”创建点,环保要求高,施工难度大,沿线植被薄弱,高边坡绿化成为全线施工的重头戏。为保证路基边坡植草成活率达到环保目标,延崇筹建处选取ZT2标作为全线试点,精挑细选了有经验的施工班组进行培育种植,为延崇高速全线绿化施工打下基础。



边坡绿化“首件工程”施工中

推荐给好友 内容纠错
源作者:三分公司 延崇ZT2标 张邦义
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号