• 今天是:

六威房建三标威宁东收费站收费天棚主体即将完成

 http://www.gzql.cn   2018年05月31日11:15   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯 (通讯员 郑兴鳌)5月26日,六威高速LWFJ-3合同段威宁东收费站即将按照进度要求全面完成,预计在6月初收费天棚主体封顶,目前,已开始准备下水配电房孔桩、综合楼孔桩、交警及路政综合楼独立基础开挖。

  六威高速LWFJ-3合同段威宁东收费站,包括收费天棚、综合楼、水配电房、路政及交警综合楼等项目,工程地点位于毕节市威宁彝族回族自治县孔家山村,总建筑面积为82579.23㎡,设计使用年限为50年。

  按甲方大干200天的进度目标,我项目已配备坚强有力、干事创业的领导班子和团队,保障项目建设过程中有人干事、会干事、干成事,切实增强团队的执行力、凝聚力和战斗力,又快又好的推进项目建设,早日完成施工目标。

威宁东收费站施工现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司 六威三标项目部 郑兴鳌
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号