• 今天是:

六威项目办对六威房建一标开展后续材料的选样

 http://www.gzql.cn   2018年05月28日14:15   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 文/余红玉 图/张行)2018年5月18日,六威高速项目办、各单位领导及各个房建兄弟单位来到六威高速房建一标项目部样品陈列室,对六威高速房建一标项目部后续材料的选样工作进行交流指导。

  在交流过程中,六威高速房建一标项目部经理向六威高速项目办、各单位领导及各个房建兄弟单位详细介绍了六威房建一标选用的后续材料,并对高寒地区材料的使用进行了良好交流,互相交换了宝贵的意见。为后续材料使用的稳定性、外观性、高质量、高标准、打下了基础,有利于六威房建一标工程质量提升。


交流现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司 六威房建一标项目部 余红玉
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号