• 今天是:

延崇ZT2标现浇箱梁满堂支架施工方案顺利通过评审

 http://www.gzql.cn   2018年05月28日16:33   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

         5月27日上午,延崇ZT2标怀来北互通B、D、E匝道桥现浇箱梁满堂支架施工方案评审会成功召开,专家组、延崇筹建处、总监办、驻地办以及项目部技术、安全、试验等相关人员参加了会议。

        会上,项目总工汇报了怀来北互通B、D、E匝道桥现浇箱梁满堂支架施工方案,专家组和与会人员对地基处理、不均匀沉降、支架计算、预压等关键环节进行了认真、细致的讨论,并对施工方案给予了肯定,同时还对方案中未考虑到的细节提出了宝贵的意见和建议,最终形成了书面的专家组意见。

        延崇ZT2标高度重视现浇箱梁满堂支架施工方案编制工作,多次召集各科室负责人调查、论证、优化,同时还邀请筹建处、总监办、驻地办相关人员进行内部评审,形成了最终施工方案。

       此次专家评审会的成功召开,为下一步桥梁满堂支架施工打下了坚实的基础,也拉开了怀来北互通B、D、E匝道桥上部现浇箱梁施工大干的序幕。



专家评审会现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:三分公司 延崇ZT2标 张邦义
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号