• 今天是:

瓮马铁路二标最后一座铁路隧道顺利贯通

 http://www.gzql.cn   2018年05月25日09:32   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 杨盛颖)5月23日上午11点28分,随着一声巨响,由第七分公司承建的瓮马铁路二标张上坪2号隧道顺利贯通。截至目前,铁路二标在建七座隧道均全部安全顺利贯通。

  张上坪2号隧道是瓮马铁路二标最后一座顺利贯通的隧道,也是最困难的一座隧道,历经20多个月的艰苦奋斗,遇到暗河、溶洞等多种地质情况复杂的因素,且当地村民挡工堵路等等坎坷,最后在各级领导的关怀下,分公司领导重视、项目领导班子协调,现场施工人员齐心协力的艰苦奋斗,历经多重磨难坎坷,最终顺利贯通,为铁路二标全线拉通奠定了坚实基础。

 

张上坪隧道洞口合影


庆祝隧道贯通

推荐给好友 内容纠错
源作者:第七分公司 瓮马铁路二标 杨盛颖
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号