• 今天是:

坚持挺纪在前 打造廉洁项目

 http://www.gzql.cn   2018年03月27日11:17   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员  张邦义)为深入落实集团公司“全面加强党的纪律建设”的要求,3月23日,延崇ZT2标项目负责人以“把纪律挺在前面”为主题,对项目部全体党员、入党积极分子、各工区负责人、各科室负责人和机料科、财务科全体人员进行集体约谈。

        约谈中强调,要始终绑紧纪律这根弦,做知纪明纪的清醒人,纪律就像高压线一样,不可触碰,不能以“一时的自由”换来的是“一世的不自由”,一切行为都要在纪律这把尺子的测量限度内,不逾规、不踩线、不打擦边球。要始终把纪律挺在前面,注重学习、学会拒绝、慎独慎微,做遵纪守纪的模范者。要始终用纪律规范自己的言行,经得起时间和实践的考验,经得起他人的监督,经得起良心的拷问,做严守纪律的践行者。要常怀感恩之心,不为名所缚、不为物所累、不为利所惑,从严从实要求自己,做一名忠诚、干净、担当的新时代好党员、好干部,在延崇高速立新功、创佳绩。

        会后一名员工说:“通过约谈,我对纪律认识更加深刻,知道了只有在纪律的约束下才能更加自由,在以后的工作和生活中会更加严格要求自己,自觉规范自己的言行举止,管好自己的朋友圈、交往圈、娱乐圈,守住自己的底线。”



集体约谈现场


推荐给好友 内容纠错
源作者:三分公司 延崇ZT2标 张邦义
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号