• 今天是:

集团公司召开监事会会议

 http://www.gzql.cn   2018年01月05日19:18   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员  温馨)1月4日,集团公司召开监事会会议。会议由集团公司党委委员、纪委书记、监事会主席张德顺主持,集团公司职工监事参加会议,董事会办公室及财务部代表列席。会议总结了集团公司监事会2017年的工作情况,部署了2018年的相关工作,审议通过了《集团公司监事会2017年度工作报告》《各分子公司经营管理费收缴情况》《集团公司监事会办公室工作职责(修改稿)》。

  会议指出,2017年是监事会全面深化改革的关键之年。在集团公司党委的领导下,监事会以财务监督为核心,以问题和风险为导向,抓成效,圆满完成各项工作。2018年监事会要全面贯彻落实党的十九大、十九届中央纪委常委会第一次会议和中央经济工作会议精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实党中央、国务院和省委省政府关于国企国资改革发展的系列重大决策部署,防止国有资产流失、促进国有资本保值增值。

  会议强调,要严肃政治纪律,落实监督责任。一是要认真贯彻落实党的十九大精神,切实增强“四个意识”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终把严守政治纪律和政治规矩摆在首要位置。二是要增强全面从严治党的使命感、紧迫感和行动自觉,切实担负起党风廉政建设责任,以强烈的责任担当推进全面从严治党。三是始终严格落实中央八项规定精神和“六要六不”行为规范,着力打造一支忠诚、干净、担当的监督队伍,为做好新形势下监事会工作提供坚强保障。


推荐给好友 内容纠错
源作者:温馨
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号