• 今天是:

田景贵约谈第三分公司班子成员和关键岗位人员

 http://www.gzql.cn   2017年09月28日23:17   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员  文/韩静 图/李俊颉)922日,集团公司党委副书记、副董事长、总经理田景贵代表集团公司党委对第三分公司班子成员和关键岗位人员进行集体约谈层层传导压力,层层压实责任。

       会上,田景贵就如何规避可能存在的风险点和违规行为进行深刻阐释。他强调,中秋、国庆即将到来,要坚决贯彻“中央八项规定”、“省委十项规定”,不要利用公款吃喝、送礼,不要公车私用,不要违规收受他人礼金、礼品、代金券、购物券、油卡等,特别是要坚决贯彻执行省委办公厅、省政府办公厅印发的《贵州省公务活动全面禁酒的规定》,公务接待时不能喝酒,全体干部职工在参加公务接待时禁止饮酒。

        田景贵指出,纵观发生在身边的违纪违规案例,大多是政治意识不强、廉洁自律不够、家教家风不严等导致,全体干部职工要强化“四个意识”,严格遵守各项规章制度,工作中清正廉洁、生活中两袖清风,营造风清气正的干事创业环境。

  第三分公司党支部负责人表示,层层传达约谈精神,层层压实廉政责任,把党的路线方针政策落到实处,加强党风廉政建设,团结带领全体干部职工干事创业,为完成分公司中心任务提供组织保证和政治保证。



约谈会现场

版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司 备案号:黔ICP备15013236号