• 今天是:

张德顺赴第二分公司进行党建调研暨廉政集体约谈

 http://www.gzql.cn   2017年08月24日18:17   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员韩静) 8月24日,集团公司党委委员、纪委书记、监事会主席张德顺赴第二分公司进行党建调研暨廉政集体约谈。党群工作部负责人、纪检监察室相关人员陪同调研。

  张德顺查阅了文件资料,听取了第二分公司党建工作及党风廉政建设的汇报,详细询问了劳务队伍、物资设备、财务等关键环节风险管控情况。

  张德顺指出,要坚定不移坚持党的领导,加强党的建设,党建要与生产经营并抓,分公司领导班子要切实增强“四个意识”,将规矩、纪律挺在前面,定期向上级党组织汇报工作,发现苗头性问题,要抓早抓小,第一时间将苗头消灭在萌芽状态。

  张德顺强调,要进一步加大财务管理制度的执行力度,分公司党政负责人要督促财务科长、机料科长认真审核发票,对于不合规的发票,一律不予报销。

  张德顺指出,要坚决落实中央八项规定、省委十项规定、厅党委十严禁五不准、交建集团九条禁令,做好职工的思想教育工作,要以违法违纪案例开展警示教育,让广大职工树立廉洁自律意识和法纪意识,营造风清气正的良好环境,迎接党的十九大胜利召开。

  张德顺指出,要严格执行省委办公厅、省政府办公厅新出台的《贵州省公务活动全面禁酒的规定》,工作期间全面禁酒,一经发现,将严肃处理,绝不姑息。


 

调研现场



会议现场

版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号