• 今天是:

集团公司纪委应邀参加安顺市人民检察院“检企共建”座谈会

 http://www.gzql.cn   2017年08月14日12:46   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 张继)近日,安顺市检察院专题警示“预防职务犯罪‘五进’活动暨产权司法保护‘两长’座谈会”在镇宁县丁旗镇召开。集团公司纪委副书记、纪检监察室主任李晓波应邀出席会议。

  此次座谈会旨在深入贯彻最高检、省检察院关于加大力度查办和预防职务犯罪工作的指示精神,进一步引申企业法制建设,推动社会化大预防格局形成。

  会上,李晓波就集团公司与安顺市人民检察院开展的“检企共建”工作与参会各方企业作了交流,并表示集团公司纪委将按照省交通厅党委、驻厅纪检组、交建集团党委和纪委以及集团公司党委的要求,与安顺市人民检察院一起,通力合作,互相配合,积极工作,进一步研究和探索深化“检企共建”工作的新途径和新思路,在谋求企业发展,实施依法经营,规范管理、规范服务工作中,努力寻求更多的法律支持和帮助,更好的发挥教育、监督和保护职能,依法维护企业的合法利益,最大限度地教育和挽救干部,减少犯罪,促进企业的改革和发展。



会议现场

版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号