• 今天是:

集团公司纪委印发通知要求强化防汛救灾和地质灾害防范工作的监督执纪问责

 http://www.gzql.cn   2017年07月10日17:37   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页


  本网讯(通讯员 蔡博怀)近日,集团公司纪委印发《关于落实防汛救灾和地质灾害防范工作部署强化监督执纪问责工作的通知》,要求各单位各部门认真学习、深刻领会、坚决贯彻习近平总书记和李克强总理的重要指示批示和迅速传达贯彻省委省政府工作部署精神,把贯彻落实防汛救灾各项工作部署作为当前一项重要政治任务,各行其是,推动各项措施不折不扣落实到位。

  通知要求,各单位各部门要加强监督检查,按照统一部署,积极投身防汛救灾工作,进一步强化以严明的纪律保证防汛救灾工作各项措施落到实处,加强协同协作,并严格执行24小时值班和请示报告制度,为完成防汛救灾任务提供纪律保障。

  通知指出,要严肃执纪问责,在汛期工作中督促广大党员干部时刻牢记党规党纪、不断强化红线意识和底线意识,自觉做到敬畏纪律、遵守纪律。严肃查处防汛救灾工作中贪污、滞留、截留、挪用、挤占防汛物资及救灾救济款物等纪律意识不强、贻误工作的行为,以严明的纪律保证防汛救灾和地质灾害防范工作各项措施落到实处,确保人民群众生命财产安全和社会稳定。

版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号