• 今天是:

集团公司纪委召开集体学习会议

 http://www.gzql.cn   2017年04月19日14:00   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 温馨)4月17日,集团公司纪委在26楼会议室召开了集体学习会议。集团公司党委委员、纪委书记、监事会主席张德顺、纪检监察室、监事会办公室全体人员及兴桥公司、大通公司、第七分公司纪检专员参加会议。会议再次学习贯彻了《中共贵州桥梁建设集团有限责任公司纪律检查委员会2017年工作要点》、《纪律检查委员会工作规则》等内容,分子公司纪检专员就近期工作思路进行了汇报。

  张德顺指出,全体纪检监察人员必须要坚持严格自律高标准,做遵纪守法的表率,严守纪检监察工作职责。要加强学习,提高党性修养,做到边学边做,以思想自觉引领行动自觉。要加深对运用“四种形态”的学习,找准在全面从严治党中的职责定位,强化监督执纪问责

  张德顺强调,各纪检专员要做到防微杜渐,更好地抓早、抓小、抓苗头、抓预防,有效延伸纪检监察的触角,不断增强纪检工作的针对性和实效性,充分发挥“一线”监督力量,为企业的改革发展提供有力支持。

                             

                                                                                                                  (会议现场)

推荐给好友 内容纠错
源作者:温馨
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号