• 今天是:

集团公司正式启动纪检监察专员全覆盖工作

 http://www.gzql.cn   2017年04月18日11:44   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

 本网讯(通讯员温馨)4月12日,集团公司党委委员、监事会主席、纪委书记张德顺对集团公司党委新任命的大通公司、七分公司、兴桥公司纪检监察专员做了任前集体谈话,标志着集团公司纪检监察专员全覆盖工作正式启动。

  张德顺对纪检监察专员提出了明确要求。他提出,纪检监察专员要提高政治站位,深刻认识当前纪检工作面临的新形势、新任务、新要求,不断增强做好纪检工作的自豪感和自信心,只有足够的自信才能足够的接地气、树正气;要提升政治觉悟,做到高度自觉,不断完善自我学习的能力。纪检干部要养成自学的习惯,既要大兴学习之风,又要善于学习;要自尊自律,注重净化自己的社交圈和生活圈,始终坚守忠诚、干净、担当的政治本色。

  张德顺指出,集团公司纪检监察专员全覆盖工作也全面启动,各分子公司纪检监察专员要尽快进入角色,尽快熟悉纪检监察业务,努力把自己培养成一名让党放心、群众信赖的忠诚、干净、担当的纪检干部,为加快推进集团公司“五大工程”建设贡献力量。

  纪检监察专员纷纷表示,通过此次任前谈话,大家更加清醒认识到自身岗位的特殊性和重要性,进一步增强了责任感、使命感与紧迫感。此次谈话,既明确了任务,又传导了压力;既敲响了警钟,又鼓舞了干劲。并承诺在新的工作岗位上,一定结合公司发展实际,认真履职尽责,自觉践行忠诚、干净、担当。同时,将认真学习贯彻集团公司党委和纪委的工作要求,特别是要按照张德顺书记提出的工作要求,切实履行好监督责任,努力在集团公司纪检监察工作新的征程中得到新发展、取得新进步、作出新贡献。

  据悉,今年3月,按照集团公司党委的要求,桥梁集团纪委会同人力资源等有关部门,根据纪检干部选拔任用的有关规定和程序,在全公司择优选拔了3名分子公司纪检监察专员。随着这3名纪检监察专员的到岗到位,集团公司在其所属分子公司纪检监察专员的配备工作已全面展开。

推荐给好友 内容纠错
源作者:温馨
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号