• 今天是:

开展廉洁约谈 筑牢思想防线

 http://www.gzql.cn   2017年04月13日13:40   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

    本网讯(通讯员 温馨)为进一步推进全面从严治党、依规治党,切实落实好党风廉政建设“两个责任”,加强监督执纪,推进党员领导干部约谈常态化,促进廉洁从业。近日,集团公司纪检监察室对物资设备部相关负责人进行了询问示警约谈。

  约谈指出,针对物资设备部在设备采购招投标环节中出现未严格履行程序、把关不严等问题,涉及的相关人员要深刻反思,引以为戒,举一反三;要加强法律法规及集团公司规章制度的学习,提升业务素质,通过学习不断完善、规范、健全制度;要层层传递压力、层层压实责任,规范招投标行为,促使各项工作顺利完成。

  开展党员领导干部约谈常态化的客观要求是从关心爱护、严格要求党员领导干部的具体举措,集团公司各级党组织应按照立足教育、着眼防范、关口前移、主动监督的要求,充分运用监督执纪“四种形态”,有效降低廉政风险,营造风清气正的良好氛围。

推荐给好友 内容纠错
源作者:温馨
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号