• 今天是:

集团公司参加全省交通运输系统纪检业务培训会

 http://www.gzql.cn   2017年04月10日08:32   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 温馨)近日,全省交通运输系统纪检业务培训会在省交通运输厅40楼会议室召开,厅党委委员、驻厅纪检组组长翟晓辉出席培训会,驻厅纪检组副组长、办公室主任韩江主持会议,厅属系统各单位纪委书记、纪检干部共150余人参加本次培训会。集团公司党委委员、纪委书记、监事会主席张德顺、集团公司纪检监察室和监事会办公室全体人员参加会议。

  培训会上,贵阳市纪委案件监督管理室胡月光主任给大家讲授、解读《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》。胡月光主任结合监督执纪工作实际,全面阐述了《规则》颁布实施的重大意义,根据“一条主线、三个更加”详细解读了《工作规则》方面的重点环节和注意事项。与会人员认真学习了《工作规则》。

  通过这次培训学习,集团公司全体纪检干部切实体会到加强学习的重要性和紧迫性,充分认识到《规则》颁布实施的重大意义,切实增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉,进一步提升监督执纪规范化、科学化水平。并纷纷表示,要以次培训学习为契机,按照驻厅纪检组的要求,加强学习、努力提升综合素质,精准把握、深入理解《规则》的深入内涵,把《规则》作为严格监督执纪的行动指南和基本遵循。不断增强政治意识,对标看齐,自查自纠,严格责任,坚决落实。

推荐给好友 内容纠错
源作者:温馨
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号