• 今天是:

重庆南两高速公路总承包项目部党支部组织参观廉政建设警示教育基地

 http://www.gzql.cn   2017年02月21日16:00   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 谭小燕)2月21日,为认真贯彻党的十八届六中全会和省委十一届八次全会精神,落实集团公司党风廉政建设主体责任,进一步增强干部职工,特别是中层以上干部的廉洁从业意识,南两高速公路总承包项目部党支部组织重要岗位任职人员一同前往参观涪陵监狱廉政建设警示教育基地。

  典型犯罪人物的现身说法,一例例触目惊心的警示大案,活生生的反方面典型案例以及高墙内、外的人生区别形成的强烈对比,让全体参观人员经受了一次深刻的党风廉政教育与精神洗礼,进一步认清了违法乱纪、贪污腐败的危害性。

  通过参观学习,大家纷纷表示必须牢记落马官员们反面的教训,进一步加强党风廉洁自律意识,牢筑思想道德的防线,常修为政之德,长思贪欲之害,常怀律己之心,牢固树立政治意识和纪律意识,在南两项目的工作开展中履职尽责,树立“为民、务实、清廉”的良好形象。



参观人员合影

推荐给好友 内容纠错
源作者:南两总包 谭小燕
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号