• 今天是:

湄石3B标召开党风廉政约谈会

 http://www.gzql.cn   2018年06月15日10:24   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 胡琳)2018年6月13日晚,湄石3B标项目临时党支部在项目经理部召开二季度党风廉政约谈会。并各科室和各工区负责人进行了集体约谈和个人约谈。

  会议强调,一是要充分认识接受廉政教育的重要性,时刻保持清醒的头脑,带头廉洁自律,切实担负起抓好党风廉政建设和业务工作的双重责任,履行好“一岗双责”。各科室负责人、工区长要以上率下,发挥“头雁效应”;二是要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩;三是要加强政治理论学习,把提升理论水平和业务能力作为重要政治任务;四是要加强自身廉洁自律,营造良好工作作风。

  随后,支部负责人分别对各科室、各工区负责人结合工作岗位实际分别进行了党风廉政个人约谈。

 

约谈会现场

 

集体约谈

 

个别约谈


推荐给好友 内容纠错
源作者:第三分公司 湄石3B标 胡琳
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号