• 今天是:

瓮马铁路六标召开党风廉政集体约谈会

 http://www.gzql.cn   2018年05月23日18:08   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 周懿)5月22日,瓮马铁路六标召开党风廉政集体约谈会,第七分公司副总经理解振乙对工区及科室负责人、重点岗位管理人员进行集体约谈。

  会上,解振乙除对参会人员提出要加强政治理论学习,强化作风和廉政等要求之外,还要求牢固树立守纪律、懂规矩、讲程序的意识,特别是对于重大事项,要及时向上级请示和汇报,个人不得私下决策,擅自做主。

  会议要求管理人员深入学习宣传集团公司"三重一大"制度,增强项目班子、重点岗位人员对"三重一大"的认识。严格遵守民主集中制原则,保证科学决策、民主决策,要把贯彻执行"三重一大"制度作为班子日常建设的重要内容。


约谈会现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:第七分公司 瓮马铁路六标 周懿
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号