• 今天是:

延崇ZT2标开展青年员工座谈会

 http://www.gzql.cn   2018年05月15日10:18   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

         本网讯(通讯员 张邦义)5月13日下午,延崇ZT2标开展第四期“思享会”主题活动——青年员工座谈会,传达贵州桥梁“拥抱新时代·青春勇担当”青年职工论坛上公司领导对青年员工的期望和关怀,听取青年员工心声。

         “工作中遇到的各种问题,我们要敢于面对、想法攻破,而不是逃避、推脱、找借口。”“气候条件不适应、资料一改再改、想念家乡的亲人和朋友,虽然困难重重,但我告诉自己要坚强,打赢这一仗。”“我为自己制定了学习目标,2018年上半年准备二级建造师考试,下半年准备检测员考试,并将目标细化到每天用多少时间学习多少页,我相信持之以恒就能成功。”发言的青年员工代表包括工作多年的主管、刚进入公司的新员工、项目实习学生等,他们纷纷结合自己的工作实际,谈学习、话理想、享经验。

        在听了青年员工代表的发言后,项目领导也结合自身的工作经历与青年员工分享了工作感悟,对青年员工成长成才给出了意见和建议。项目负责人边听边记,时而点头赞许、时而鼓掌肯定,并寄语青年员工年轻就是财富,一要勤思敏学,提高综合素质;二要戒骄戒躁,静下心学习和工作;三要善于沟通,通过交流团结同事;四要保持好心态,面对困难敢于挑战;五要有奉献精神,做好本职的同时力所能及地帮助其他同事。



青年座谈会现场



项目负责人寄语青年员工




青年员工代表发言






推荐给好友 内容纠错
源作者:三分公司 延崇ZT2标 张邦义
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号