• 今天是:

湄石六标组织开展“庆五一 迎五四 凝心聚力促生产”篮球友谊联赛

 http://www.gzql.cn   2018年05月03日08:19   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 李龙基)在“五一”国际劳动节和“五四”青年节来临之际,为进一步加强工地生产一线员工精神文明建设,丰富员工节日期间文体娱乐生活,5月1日,湄石六标组织开展了“庆五一 迎五四 凝心聚力促生产”篮球友谊联赛。

  此次活动的顺利开展,极大地丰富员工节日文体生活,鼓舞了斗志,在凝心聚力的同时,进一步增强了项目全体员工团结协作能力,营造了良好氛围。


激烈争球中

参赛队员与项目员工合影留念

  

推荐给好友 内容纠错
源作者:第七分公司 湄石6标 李龙基
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号