• 今天是:

重遵5标创建“六型”项目部启动大会

 http://www.gzql.cn   2018年04月02日19:55   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 邓康)3月28日,重遵5标项目部召开创建“六型”项目部启动大会。

  大会对“六型”的内涵作了诠释,强调创建“六型”项目部,一要多措并举,注重实效;二要加强宣传力度,打造企业品牌;三要全员参与,发挥自身优势力量。

  七分公司支部负责人表示:支部将加强对重遵5标建设“六型”项目部的领导,确保建设扎实开展、有序推进。重遵5标项目支部要以“六型”项目部的建设为抓手,推动项目部各项工作上台阶、上水平。项目支部要充分发挥战斗堡垒作用,组织动员广大党员群众积极投身到学习型、创新型、效能型、服务型、和谐型、廉洁型的“六型”项目部建设中,为集团公司的发展贡献自己的力量。

 

启动大会现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:第七分公司机关 邓康
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号