• 今天是:

延崇ZT2标“轮流讲课”活动持续开展

 http://www.gzql.cn   2018年03月16日11:31   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员  张邦义)3月12 下午,延崇ZT2标第二期“轮流讲课”活动如期开展,项目常务副经理兼项目书记张忠华以“如何做一名优秀员工”为主题,深入浅出地讲解了优秀员工应具备的六种心态。

        张忠华指出,知识、技能和态度是影响工作进行的三个重要因素,但态度扮演着带动的角色,显得尤为重要。优秀员工一要具备付出的心态,工作中多付出、少计较、少抱怨;二要具备担当的心态,自己份内的事坚决承担、自己做错了事敢于承担、与自己相关的事主动承担、与自己无关的事尽力承担;三要具备敬业的心态,把工作当事业干,尽心尽力尽责;四要具备合作的心态,加强沟通、通力合作、取长补短,朝着通车目标努力奋斗;五要具备学习的心态,保持“本领恐慌”,通过学习提升自己;六要具备积极地心态,不计较得失,面对困难乐观向上。

        参与听课的员工纷纷表示听课后受益匪浅,对照优秀员工的六种心态,自己还有很大差距,一定按照优秀员工的标准严格要求自己。同时很期待今后财务税务常识、公务写作、质量安全管理等方面的课程。



张忠华以“如何做一名优秀员工”为主题



“轮流讲课”现场




版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号