• 今天是:

黔南建养一体化总包部党支部召开2017年度专题组织生活会

 http://www.gzql.cn   2018年03月15日12:30   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

      本网讯(通讯员 胡彬) 3月13日,黔南建养一体化总包部党支部召开2017年度专题组织生活会,集团公司纪委书记、监事会主席张德顺到会指导。

  会上,黔南总包部党支部书记鲍灵高就2017年党支部工作开展情况进行汇报,通报了2017年度组织生活会征求意见建议及整改情况、2016年度组织生活会整改措施落实情况,并带头进行自我批评。其他党员同志依序进行了批评与自我批评,并作表态发言。

  张德顺对此次专题组织生活会给与了充分肯定,并要求党支部会后要认真对待查找出来的问题,制定相应的整改措施,确保各项问题整改落实到位。

  张德顺强调,黔南总包部党支部一方面要以“学原著、学原文、悟原理”的方式认真学习原文原著,增强“文化自信”;另一方面要以“咬定青山不放松”的态度,将本次组织生活会查摆出的问题整改落实到位,全面提升党员能力水平,进一步发挥先锋模范作用。

集团公司纪委书记、监事会主席张德顺到会指导

会议现场


推荐给好友 内容纠错
源作者:黔南总包 胡彬
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号