• 今天是:

第六分公司党支部召开2017年度组织生活会

 http://www.gzql.cn   2018年03月12日16:56   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

      本网讯(通讯员 樊晓凤)3月7日,六分公司党支部召开2017年度组织生活会,集团公司党委副书记、副董事长、总经理田景贵一行到会指导。

  会上,六分公司党支部副书记樊永波同志汇报了2017年度党支部工作情况和存在的问题;通报了会前集中学习和征集到的意见建议及整改措施和2016年度组织生活暨民主生活会查出的问题、整改情况,并带头进行自我批评,公司班子成员和党员相继进行了批评和自我批评,并作了自我表态发言。

  田景贵强调,一是第六分公司党支部要切实按照两个责任和“一岗双责”的要求,把各项工作落到实处,百尺竿头,更进一步。二是组织生活会要敢说敢批评,要对自己负责,同时也要对同志负责,找出问题,切中要害,加以整治。

 

集团公司党委副书记、副董事长、总经理田景贵到会指导


会议现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:六分公司 樊晓凤
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号