• 今天是:

机关第二党支部召开2017年度专题组织生活会

 http://www.gzql.cn   2018年03月12日16:50   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

      本网讯(通讯员 石蕾 张杰)3月9日,集团公司机关第二党支部召开专题组织生活会。集团公司党委副书记、副董事长、总经理田景贵同志以普通党员身份参加会议,指导组成员、党委委员、副总经理杨光华同志到会指导。

  会上,支部书记程世荣通报了征求意见情况及问题清单,并代表支委班子作了对照检查。随后程世荣带头围绕“七个方面”作个人对照检查发言,支委成员及其他同志依次进行了客观深入的批评与自我批评。在自我剖析过程中,每位同志都态度端正,直截了当,敢于揭短,切中要害。所有党员都虚心接受,并承诺将不断改进,做好今后的工作。随后,会议采用无记名投票的方式对党支部班子和党员进行了测评。

  杨光华指出,会议准备较充分,程序到位,思想认识端正,基本达到了预期效果。

  杨光华强调,一是要加强政治理论和业务水平的学习。牢固树立“四个意识”,不断提高政治觉悟,进一步提高对组织生活会的认识。二是要加强党员的理想信念教育。要切实增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,更好地服务基层、服务一线。三是要坚持问题导向。找准工作目标,找出短板,拿着“放大镜”找问题,针对问题抓整改,立行立改。四是要加强部门与部门间的沟通协作。在今后的工作中,多提炼亮点,做到资源共享、党员互动、活动共办。

 

指导组成员、党委委员、副总经理杨光华同志到会指导


会议现场

版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号