• 今天是:

集团机关第三党支部召开2017年度组织生活会

 http://www.gzql.cn   2018年03月07日13:58   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 郭娜娜 陈倩 杨毅) 3月6日,集团公司机关第三党支部召开2017年度专题组织生活会。集团公司党委副书记、工会主席张金武同志一行到会指导。集团公司副总经理邓新、杨光华同志以普通党员身份参加支部组织生活会。

  会上,支部副书记王将报告了支部2017年度党建工作情况,通报了会前谈心谈话情况和征集到的意见,梳理了支部存在的问题。支部班子及全体党员联系思想工作实际,紧紧围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严、组织力发挥好不好等方面深入查摆存在的问题,开展了批评和自我批评,提出了整改措施,并作了表态发言。

  本次组织生活会严肃认真,支部全体党员态度端正,自我剖析全面、深刻,批评与自我批评实事求是、客观中肯,对支部班子及每位党员帮助都很大,达到了“团结—批评—团结”的效果。

  张金武指出,组织生活会作为党内政治生活的重要内容和载体,是党组织对党员进行教育管理监督的重要形式,开展好组织生活会,要更加注重政治性、时代性、原则性、战斗性,要利用好“三会一课”制度、组织生活会制度、谈心谈话制度等党内政治生活的主要形式,切实增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,不断加强基层党组织建设,发挥基层党组织战斗堡垒作用。

 

会议现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:机关第三党支部 郭娜娜
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号