• 今天是:

第三分公司党支部召开2017年度组织生活会

 http://www.gzql.cn   2018年03月06日18:21   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

      本讯网(通讯员 任海)3月1日,第三分公司党支部召开2017年度专题组织生活会,集团公司党委副书记、工会主席张金武,纪委书记、监事会主席张德顺到会指导。

  会上,第三分公司党支部书记陈竹作了2017年度支部书记履职工作报告,通报了2017年度专题组织生活会征求意见建议及整改情况以及2016年度专题组织生活会整改措施落实情况,并带头进行自我批评。班子成员及党员同志相继进行了批评与自我批评,并作表态发言。

  张金武强调,分公司要运用多种方式加强党建工作,加强队伍建设,将组织生活态度贯穿工作中。民主生活会反映出的问题要体现到整改上。要坚持问题导向,把意见和问题归类梳理,细化分解,责任到人,形成详实明晰的整改清单,形成可检查、可追责的整改方案,以“钉钉子”的精神,以准、狠、韧的劲头,一件一件地去完成,一项一项地去兑现,真正把整改工作抓细抓实抓到位。

  张德顺指出,要把本次生活的效果转换为做好岗位工作的精神动力、工作思路和工作举措,真正抓实抓细、落实落细,真正推动党支部工作质量再上新台阶。一要加强政治理念学习,开展教育活动。二要爱岗敬业,履行职责,严格要求。三要落实党风廉政建设,加强自身修养,充分发挥党员先锋模范带头作用。


推荐给好友 内容纠错
源作者:第三分公司 任海
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号