• 今天是:

集团公司召开领导干部大会

 http://www.gzql.cn   2018年02月23日14:39   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 刘崇建)2月23日,集团公司召开领导干部大会。贵州交建集团党委副书记、工会主席周建华受厅党委委托出席会议并作讲话,集团公司党委书记、董事长王伯航主持会议并讲话。集团公司领导班子成员出席会议。

  会上,交建集团人力资源部干部田旭宣读了省交通运输厅党委关于田荣同志任贵州桥梁集团董事、总经济师的通知。

  周建华指出,本次领导班子的调整是厅党委根据贵州桥梁集团发展和领导班子建设需要,经过反复酝酿考虑、慎重研究作出的一项重要干部决定,是厅党委对贵州桥梁的关心、重视和爱护,也是贵州桥梁领导班子建设和公司发展中的一件大事。

  周建华对新任免干部和全体领导班子职工提出了四点要求,一是切实提高政治站位,坚决拥护厅党委的决定,强化“四个意识”,积极支持配合田荣同志尽快融入工作,田荣同志也要尽快适应,为贵州桥梁的发展作出新的贡献。二是讲团结、聚合力,老班子成员要继续发扬团结协作的精神,新班子成员要齐心协力继续苦干实干加油干。三是勤学习、练本领,树立大学习理念,不断增强党性修养,增强“八个本领”,做到“五个过硬”。四是全面从严管党治党,层层传递压力,筑牢防线,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断学习党的十九大精神、习近平在贵州省代表团的重要讲话精神,加强党性修养和道德修养,把党建工作融入到中心工作中去,把抓落实作为工作的主旋律,真正实现“省内一流、行业领先”的战略目标。

  王伯航代表集团公司党委和全体干部职工表态,坚决拥护厅党委、交建集团党委的决定,感谢厅党委、交建集团党委对集团公司组织建设和发展的高度重视,对集团公司广大干部职工的关心和关怀。王伯航要求,一是强化“四个意识”,确保上级部署在集团公司落地生根;二是强化“团结担当”,凝心聚力、苦干实干;三是强化“目标责任”,真刀真枪干,早行动、快落实,力争各项工作取得开门红。

  田荣同志表示,坚决拥护、服从厅党委、交建集团党委的决定,有信心、有决心在厅党委和交建集团党委的坚强领导下,紧紧依靠集团公司领导班子的精诚合作与广大干部职工的信任支持,怀揣感恩之心、进取之心、平常之心,尽心尽力、尽职尽责、不辱使命。

贵州交建集团党委副书记、工会主席周建华受厅党委委托出席会议并作讲话

  

集团公司党委书记、董事长王伯航主持会议并讲话

 

交建集团人力资源部干部田旭宣读人事任免通知


集团公司董事、总经济师田荣表态

推荐给好友 内容纠错
源作者:党群工作部 刘崇建
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号