• 今天是:

集团公司举行党委中心组(扩大)2017年第四季度集中学习

 http://www.gzql.cn   2017年12月05日09:39   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

     本网讯(通讯员 何元超)12月4日,集团公司举行党委中心组(扩大)2017年第四季度集中学习,进一步深入学习党的十九大精神、习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神、省第十二次党代会精神、省委十二届二次全会精神、厅领导干部会议精神、集团公司第一次党代会精神和《中国共产党章程(修正案)》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》等。集团公司在家党委班子出席会议并依次作主题发言,会议由集团公司党委书记、董事长王伯航主持。

  会议强调,学习党的十九大精神是集团公司未来较长一个时期的政治任务,要按照学懂弄通做实的要求,在全司来一个“大学习”。集团公司第一次党代会是学习贯彻党的十九大、习近平总书记在贵州代表团重要讲话等精神在集团公司层面做实的具体体现。

  会议要求,一是要紧紧围绕党代会“五个一流”和“四个坚定不移”战略抓好贯彻落实。二是要强化分子公司作用和自主性,引导分子公司资源向优、大、专的方向上聚集。三是要发挥集团公司“桥品牌”优势和技术优势。四是要按照新时代党的建设总要求,以“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,突出政治建设,切实增强“四个意识”。基层干部要切实转变党建观念,处理好党建工作与中心工作的辩证关系。五是要完成年初各项目标任务,为来年工作开好局、起好步。规划好新项目、明确来年工作任务,做好集团公司年终信用评价工作,以履职尽职为核心强化制度执行。



推荐给好友 内容纠错
源作者:党群工作部 何元超
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号