• 今天是:

【贵州桥梁·第一次党代会】中国共产党贵州桥梁建设集团有限责任公司第一次代表大会代表组召集人会议召开

 http://www.gzql.cn   2017年11月22日18:01   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

   

      本网讯(通讯员 周虎)11月22日下午,中国共产党贵州桥梁建设集团有限责任公司第一次代表大会召集人会议在虹祥大厦26楼会议室召开。

  会议简要介绍了中国共产党贵州桥梁建设集团第一次代表大会筹备工作情况,讨论了大会议程、大会主席团成员和秘书长建议名单,布置了推选各代表组正、副组长。

  为确保党代会取得圆满成功,会议要求,一是要统一思想,明确职责,全面加强党的建设。本次会议是集团公司进行更名后首次召开的党代会,是在全司上下深入学习党的十九大精神下召开的一次十分重要的大会,是广大党员政治生活中的一件大事,是一场继往开来的重要会议。要将集团公司广大党员、职工凝聚起来,调动积极性,营造团结、和谐、民主、鼓劲的大会氛围。二是要集思广益,依法履行好职责。各召集人要牢记自身肩负的重托和使命,必须落实上级组织意图,牢固树立“四个意识”,切实把各方面智慧和力量凝聚到集团公司的改革发展上来,真正使党委的决策部署落到实处。三是要顾全大局,增强党性。广大代表要献真言、出实招,认真参加报告讨论,贯彻组织意图,引导代表讲政治、讲原则、讲大局。在政治上、思想上、行动上、纪律上与大会主席团保持高度一致。四是带头表率,严守纪律,发挥优良的会风会纪。各位召集人要切实履行职责、发挥作用,带头树立好会风。督促全体代表自觉遵守大会的议程安排和各项纪律要求。

中国共产党贵州桥梁建设集团有限责任公司第一次代表大会代表组召集人会议召开

推荐给好友 内容纠错
源作者:党群工作部 周虎
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号