• 今天是:

【贵州桥梁·第一次党代会】集团公司召开党代会工作报告征求意见会议

 http://www.gzql.cn   2017年11月16日17:22   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

      本网讯(通讯员 刘崇建 周虎)11月16日下午,集团公司党代会工作报告征求意见会议在集团公司29楼会议室召开,集团公司党委书记、董事长王伯航出席会议并讲话,在家领导潘盛烈、张德顺参加会议,会议由集团公司党委副书记、工会主席张金武主持。

  会上,集团各单位、各部门参会代表认真研读了拟提请大会审议的《高举旗帜提质增效 追赶超越 为打造“省内一流、行业领先”新高地而不懈奋斗》的党委报告和《坚持全面从严治党 营造良好政治生态 全力为集团公司新发展提供坚强纪律保障》的纪委工作报告,围绕报告内容展开热烈讨论,结合集团公司发展情况畅所欲言,针对报告内容提出了各自修改的意见和建议。

  与会代表们纷纷表示,两份报告主题鲜明,联系实际,振奋人心,提振士气;是集团公司五年来发展的智慧结晶,也是全司人民共同奋斗的成果,报告为集团公司全体员工注入了一针强心剂,预示着集团公司的未来将更加光明美好。

  王伯航指出,党代会报告是集团公司未来发展的风向标和指挥棒,是广大员工的行动指南。公司党委会认真听取分析各代表提出的宝贵建议和意见,这些意见和建议思路清晰,目标明确,对于报告的完善具有积极的意义;报告起草组要把这些意见和建议整理、吸纳到报告中去,使其更加科学、合理,更加符合全司职工的意愿。

  王伯航强调,集团公司各单位、各部门要营造风清气正的党代会换届环境,严肃党代会换届纪律,始终把规矩和纪律挺在前面。凝心聚力,团结奋进,紧密配合,确保集团公司第一次党代会胜利召开。

 

集团公司党委书记、董事长王伯航认真听取意见和建议

党代会工作报告征求意见会议现场


推荐给好友 内容纠错
源作者:党群工作部 刘崇建 周虎
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号