• 今天是:

王伯航对十分公司进行集体约谈

 http://www.gzql.cn   2017年10月30日20:22   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯 (通讯员 韩静)10月27日,集团公司党委书记、董事长王伯航,党委副书记、副董事长、总经理田景贵,在家领导张金武、潘盛烈、张德顺对十分公司进行集体约谈。 

  王伯航指出,此次约谈是履行公司党委管党治党的职责,希望十分公司班子成员放下包袱,拿出“刮骨疗伤”的勇气对存在的问题进行整改,在工作中以习总书记提出的工匠精神为准,把工作做实,夯实基础。在政治上,要践行核心价值观,摆正位置,认识到是为谁工作,坚定理想信念,守规矩、讲规矩、讲团结,形成合力。不争功、不争宠、不推责,以上率下。在生活上,要珍惜机缘,相互关心,大事讲原则,小事讲风格,关心职工生活,体现和谐精神。

  约谈后,十分公司班子成员表示,感谢集团公司领导的关心爱护,通过约谈,深刻认识到不足之处,今后坚决贯彻执行集团公司党委的决策部署,把工作搞好,不辜负集体公司领导的嘱托与期望。

集团公司党委书记、董事长王伯航进行约谈

  
集团公司党委副书记、副董事长、总经理田景贵进行约谈

     
会议现场


推荐给好友 内容纠错
源作者:党群工作部 韩静
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号