• 今天是:

集团公司机关组织收看贵州省传达学习贯彻党的十九大精神领导干部大会

 http://www.gzql.cn   2017年10月27日13:39   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 刘崇建)10月27日,集团公司组织机关各部门党员干部、入党积极分子在24楼收看贵州省传达学习贯彻党的十九大精神领导干部大会。集团公司党委书记、董事长王伯航,党委副书记、副董事长、总经理田景贵,在家领导张金武、杨光华、潘盛烈、张德顺、张胜林参与观看。

  大会深入学习贯彻党的十九大精神,牢记习近平总书记在贵州代表团的殷切嘱托,弘扬团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超的“贵州精神”,要求迅速掀起学习、宣传、贯彻落实党的十九大的热潮。

集团公司在家领导认真听取记录

 

观看现场


推荐给好友 内容纠错
源作者:党群工作部 刘崇建
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号