• 今天是:

织普房建开展党风廉政建设专题会议

 http://www.gzql.cn   2017年10月26日12:33   来源:织普房建项目   浏览:
【字体: 打印本页

本网讯(通讯员 罗负军)为持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步正风肃纪,教育、引导和督促项目部全体员工加强纪律作风建设。10月25日晚,织普房建项目经理部召开强化党风廉政建设专题会议,会议由项目经理王玉喜主持,全体员工参加。

会上,项目经理组织学习工程领域廉政风险点情况汇总文件,结合《中国共产党问责条例》及纪检学习资料相关内容,生动地讲解了工程领域廉政风险点可能出现的各种情况。要求全体员工随时随地都必须将党风廉政及各项纪律规定装在心头、扛在肩上、落实在行动上。

会议要求,对于抓党风廉政,一要突出重点,强化廉政风险点排查;二要让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态化;三要树立典型,充分发挥榜样的引领示范作用。

会议强调,要进一步强化责任担当,压实压紧“两个责任”和“一岗双责”。持之以恒纠正“四风”,构建作风建设新常态,坚决执行“三重一大”制度。以“零容忍”态度严肃查处违纪违法问题。要进一步加强廉政宣传教育,不断夯实拒腐防变的思想防线。要守纪律、讲规矩,切实加强纪律建设。

切实加强工程建设领域廉政建设,落实主体责任和监督责任,构建齐抓共管的工作格局,推动形成风清气正、崇廉尚实、遵纪守法的良好工作环境。


会议现场


推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司+织普项目+罗负军
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号