• 今天是:

立足延崇ZT2标 做“四讲四有”合格党员—张忠华上党课

 http://www.gzql.cn   2017年10月24日22:28   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员  张邦义)10月23日晚,延崇ZT2标项目书记张忠华以《立足延崇ZT2标  做“四讲四有”合格党员》为主题,为项目部党员、入党积极分子和提交入党申请书的员工上了一堂精彩生动的党课。

        张忠华从延安时期合格党员的“六条标准”、改革开放时期合格党员的“五种精神”和新时期合格党员的“四讲四有”引入主题,结合自己的入党经历、工作经历、生活经历、学习感悟和延崇ZT2标工作实际,围绕党的十九大精神,深刻阐释了“四讲四有”的内涵以及如何在延崇ZT2标的建设过程中做到“四讲四有”,整个报告深入浅出,引经据典,理论联系实际。

        张忠华指出,习近平总书记在党的十九大报告中全面总结了中国过去五年的工作和历史性变革,高度肯定了我国高铁、公路、桥梁、港口、机场等基础设施建设情况,作出了“中国特色社会主义进入新时代”的重大论断,对生态保护提出了新的要求,对党的建设作了新的部署,对青年一代寄予了新的希望。作为一名基层高速公路建设者,我们要清楚地认识到我们肩上所担负的责任,做到不忘初心、牢记使命、敢于担当、乐于奉献,自觉将新时代新思想的内在力量转化为延崇ZT2标项目推进的号召力和执行力,在项目建设中坚持党的领导、保证工程质量、确保施工安全、注重绿色环保、加强廉洁建设,全力打造“绿色品质示范工程”,为2022年冬奥会添光添彩。

        张忠华表示,延崇高速是交通运输部“一号工程”,是2022年冬奥会重要交通保障,是政治任务,全体党员、入党积极分子和提交了入党申请书的员工要立足延崇高速想作为、敢作为、善作为、能作为,真正成为延崇ZT2标项目又好又快推进的主心骨、排头兵,为延崇高速建设贡献智慧和力量。

        党课结束后,与会人员围绕“如何在延崇ZT2标的建设中有作为”的主题进行交流发言,纷纷表示将全身心投入到项目建设中,勤学苦练、增强本领,苦干实干、争当先锋,端正心态、做好服务,心存敬畏、严于律己,为把延崇ZT2标打造成为品质工程、平安工程、绿色工程、廉洁工程、党建先锋工程贡献力量。



张忠华上党课



党课现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:三分公司-延崇ZT2标-张邦义
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号