• 今天是:

【党的十九大】南两总承包党支部深入标段施工现场宣讲十九大精神

 http://www.gzql.cn   2017年10月24日07:27   来源:南两总承包部   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 刘绍栋)10月23日,南两总承包党支部副书记夏凌来到南两高速项目1标段凤咀江特大桥施工现场,向农民工兄弟宣讲党的十九大会议精神,鼓励大家在党的十九大会议精神的鼓舞下,撸起袖子加油干,早日建成南两高速公路,为沿线地方社会经济建设,为沿线老百姓发家致富奔小康作出积极贡献。

  夏凌指出,习近平总书记在报告中指出十八大以来的五年,党和国家坚持稳中求进工作总基调,迎难而上,开拓进取,取得了改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就,党和国家事业全面开创新局面:经济建设取得重大成就;全面深化改革取得重大突破;民主法治建设迈出重大步伐;思想文化建设取得重大进展;人民生活不断改善;生态文明建设成效显著。

  在党的十九大精神的鼓舞下,重庆正在加快推进高速公路建设,增加重庆对外开放的辐射力,今年底重庆高速公路通车里程将达3000公里。加快建成高速公路骨干通道,形成“三环十二射七联线”网络,新增高速公路通车里程1000公里,总里程超过3500公里。只要我们把南两高速公建设成一个贵州省跟重庆市两个兄弟省市合作的一个典范,集团公司就会在重庆如火如荼的交通建设提供的大市场、大舞台中赢得更多的工程项目,为重庆地区社会经济发展作出更大的贡献。

  农民工兄弟纷纷表示,一定要以更加饱满的精神状态投入到工程建设中,撸起袖子加油干,以优异的成绩向党的十九大献厚礼。   

    

        夏凌到施工一线为农民工宣讲十九大精神

    

        农民工兄弟认真学习习总书记的报告

    

推荐给好友 内容纠错
源作者:刘绍栋
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号