• 今天是:

集团公司召开安全稳定工作调度会议

 http://www.gzql.cn   2017年09月30日18:42   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 刘崇建)9月30日,集团公司在29楼会议室召开安全稳定调度工作会议。集团公司党委书记、董事长王伯航出席会议并作重要讲话,集团公司党委委员、副总经理邓新、杨光华参加会议并作工作部署。会议由集团公司党委委员、副总经理潘盛烈主持。

  会上,邓新传达了高卫东书记、章征宇副厅长在全省交通运输系统安全稳定工作调度会议上的讲话精神,并作工作部署;杨光华传达了省委维稳反恐扩大会议精神、省信访维稳办会议精神,并作工作部署;潘盛烈传达了交通运输部刘小明副部长在全国交通运输系统安全、维稳、反恐会议上的讲话精神,并作工作部署。

  王伯航指出,习近平总书记当选贵州十九大代表,是一件令所有贵州人光荣和自豪的事情,是贵州脱贫攻坚的强心剂,集团公司各级党组织,党员领导干部要有高度的政治觉悟。当今反恐面临新形势、新情况,“两节”“十九大”期间要严格落实省信访办会议精神,坚决做到贵州不出事、贵州人不惹事的要求,严格杜绝冒烟、跑气、不严不实的情况,提高认识,深思责任,明确要求,落实部署,力保安全稳定。

  王伯航强调,一要站在讲政治的高度抓好“两节”“十九大”期间的安全生产和维稳工作。牢固树立“四个意识”,要经受住关键时期的考验,不能只看表态,要看行动,看成果。二要合理统筹安排“两节”“十九大”期间工作时间。做到领导班子不离岗,分子公司项目部不轮休,坚守岗位、明确分工、包片包点,不定时抽查项目一线生产工作,保障安全稳定。三要措施到位,始终把安全维稳摆在首位。始终坚持安全措施不到位、作业人员培训不到位的不能上岗,始终坚持路面、服务区、收费站24小时优质服务,守住运营安全底线,展现服务精神,保障运营安全;酒厂要严格控制进出场人员,要友好协商,做好排查,办好征地、拆迁、农民工工资发放等相关事宜,提高警惕,加强防范意识。四要敢于担当,落实好主体责任。各单位、各部门要明确自身职责,落实好责任,把压力层层传递,齐心协力,共同努力;监察室要充分发挥监察作用,加强督查,机动抽查各项目落实情况。

  王伯航强调,“两节”“十九大”期间,上要加强领导,下要加强落实,齐抓共管,做好安全维稳工作,营造出内紧外松的良好氛围,及时预防、及时处置、杜绝不良后果的产生。省外地区相关负责人要时刻保持电话畅通,各单位、各部门相关人员要高度重视“四风”问题,严格执行禁酒令,杜绝公车私用等不良现象;党员干部要充分发挥模范带头作用,围绕“不出事、不惹事”的宗旨,相互监督,相互促进,为党的十九大和集团公司第一次党代会的胜利召开做出应有的贡献。

集团公司党委书记、董事长王伯航出席会议并作重要讲话

集团公司党委委员、副总经理邓新传达高卫东书记、章征宇副厅长在全省交通运输系统安全稳定工作调度会议上的讲话精神

 

集团公司党委委员、副总经理杨光华传达省委维稳反恐扩大会议精神、省信访维稳办会议精神


 

集团公司党委委员、副总经理潘盛烈传达交通运输部刘小明副部长在全国交通运输系统安全、维稳、反恐会议上的讲话精神

  

会议现场


推荐给好友 内容纠错
源作者:党群工作部 刘崇建
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司 备案号:黔ICP备15013236号