• 今天是:

机关第二党支部召开党员大会换届选举新一届支委会

 http://www.gzql.cn   2017年09月27日10:54   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

         本网讯(通讯员 石蕾)为进一步加强党的基层组织建设,发挥党组织的战斗堡垒作用,9月26日,机关第二党支部在27楼会议室召开党员大会,换届选举新一届支部委员会。集团公司党委委员、纪委书记张德顺以普通党员身份参加会议。审计部、监察室、监事会、行政办公室等部门的党员参加投票。

  会议严格按照组织程序进行,向党员们作选举情况说明,审议通过监票人、计票人、唱票人建议名单和《机关第二党支部选举办法(草案)》。本次党员大会应到正式党员21名,实到正式党员18名,以无记名投票,差额选举方式,选举产生了机关第二党支部新一届支部委员会。会后,立即召开新一届支委会,对委员进行了分工,并将选举情况和结果上报集团公司党委。

会议现场

唱票监票


推荐给好友 内容纠错
源作者:机关第二党支部 石蕾
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司 备案号:黔ICP备15013236号