• 今天是:

黔南总承包项目部组织观看专题纪录片《巡视利剑》

 http://www.gzql.cn   2017年09月26日16:21   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯 (通讯员 胡彬)9月25日,黔南总承包项目部组织全体党员在项目部7楼会议室认真观看反腐专题纪录片《巡视利剑》,通过对该片的学习,充分认识到党对反腐工作的坚定决心,认识到党对反腐败斗争压倒性的形式。

  在观看《巡视利剑》的过程中,项目部的全体人员纷纷表示,会在今后的工作中加强对党建知识以及反腐败案例的学习力度,通过对王珉、武长顺、苏树林等典型案例的学习,筑牢思想防线,在项目的日常管理工作中牢固树立“不敢腐、不能腐、不想腐”的思想,做好本职工作,在自己的岗位中发光发热,为党的十九大顺利召开做出贡献。

  党支部负责人表示,将在项目部今后的工作中,持续加强对管理人员的思想教育工作,会持续观看《巡视利剑》、《将改革进行到底》等思想教育纪录片,强化思想教育。


推荐给好友 内容纠错
源作者:黔南总承包项目部 胡彬
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号