• 今天是:

延崇ZT2标召开第一次党建工作会议

 http://www.gzql.cn   2017年09月26日23:24   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员  张邦义)9月26日,延崇ZT2标召开第一次党建工作会议,标志着项目党建工作正式拉开序幕。

        会上,项目经理、书记张忠华宣读了集团公司党委关于成立延崇ZT2标项目临时党支部的决定和集团公司纪委《关于坚决严明严守纪律规矩确保国庆中秋廉洁过节的通知》,传达学习了集团公司9月25日党建工作会议精神。

        会议强调,集团公司党委高度重视党建工作,坚持业务拓展到哪里,党的组织就跟进到哪里,党员职工走到哪里,党的工作就开展到哪里。项目部全体干部职工要进一步增强“四个意识”,充分认识党建工作与业务工作双促进的关系,从思想上消除抓党建影响生产的认识误区,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用保证工程优质、高效、安全。

        会议要求,要抓好“两学一做”学习教育常态化制度化工作,通过“三会一课”等载体,加强对党员和职工的教育;要成立“党员先锋队”,为工程进度、质量、安全、环保、廉政等各项工作保驾护航;要加强党建带工建团建工作,组建“青年突击队”,筹划好中秋业余活动,把项目职工、施工班组紧紧凝聚在一起,为项目建设注入强大动力。

        会议强调,2017年国庆节、中秋节即将到来,项目全体人员和施工班组要坚定理想信念,将纪律和规矩始终挺在前面,加强廉洁自律,自觉遵守中央“八项规定”,坚守“底线”,远离“红线”,不碰“高压线”,为项目快速稳定推进营造风清气正的环境,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。



会议现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:三分公司-延崇ZT2标-张邦义
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司 备案号:黔ICP备15013236号