• 今天是:

集团公司党委组织参观省交通运输厅党风廉政警示教育基地

 http://www.gzql.cn   2017年09月25日18:59   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 刘崇建)为让集团公司广大干部职工时刻守住“底线”、远离“红线”、不触碰“高压线”,9月25日,集团公司党委组织集团公司各部门主要负责人、分子公司(总承包项目部)党支部书记、经理、纪检专员,各项目经理部临时党支部书记、经理,机关各党支部负责人、离退休党支部负责人等参观省交通运输厅党风廉政警示教育基地。

  参观人员通过观看“抓铁有痕 踏石留印”“前赴后继 以镜为鉴”“重点环节 易发多发”“早知今日 何必当初”“纪在法前 抓早抓小”“责如泰山敢于担当”六个展览内容,看到一个个令人警醒的真实案例,一部部生动震撼的视频短片,心灵受到很大洗礼,灵魂得以净化,思想上进一步认识到贪污腐败、渎职犯罪给国家、社会和家庭带来的严重危害。教育纪录片《我的一天》深深影响了参观的每一个人,大家谈到,对个人来讲,如果放纵贪欲,陷入腐败的泥潭,就会导致政治上自毁前程,经济上倾家荡产,名誉上身败名裂,家庭上妻离子散,亲情上众叛亲离,自由上身陷牢笼。

  参观人员纷纷表示,作为一名党员,特别是一名党员领导干部,要深刻认识腐败危害,深刻谨记“莫伸手,伸手必被抓”的教诲,在今后的工作中,时刻坚定理想信念,廉洁自律,不断加强自身修养,将纪律和规矩始终挺在前面,学会算好“人生的六笔大账”,时刻注意防微杜渐,勿以恶小而为之,淡泊明志,谨慎交友,走好人生的每一步,做到警钟长鸣。


 

接受廉洁教育

警钟长鸣

 

参观人员合影

  

参观人员合影


参观人员合影

推荐给好友 内容纠错
源作者:党群工作部 刘崇建
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司 备案号:黔ICP备15013236号