• 今天是:

集团公司副总经理杨光华到南两项目总承包部上党课

 http://www.gzql.cn   2017年09月22日15:31   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 刘绍栋)9月21日,集团公司党委委员、副总经理杨光华专程来到南两高速项目总承包部给党员上党课,并作为集团第五调研督查组长,对南两高速项目总承包党支部“两学一做”教育常态化制度化工作进行了督查。

  杨光华讲授了《尊崇党章党规,做合格共产党员》的党课内容,要求项目部要认真学习党章党规、学好习近平总书记的系列重要讲话,进一步坚定理想信念,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,争做合格党员。

  讲课中,他结合自己的工作经历和成长过程,要求总承包部全体共产党员要充分发挥先锋模范带头作用,深入每个标段,每个施工现场,协助施工一线抓好安全质量、工程进度、成本控制、绿色环保等各方面的工作,要发挥每个人的技术专长,积极解决和处理施工过程中遇到的路基、涵洞、隧道、桥梁技术难题;介绍了路基、涵洞、隧道、桥梁施工的技术要求、安全质量要求及容易出现和忽视的工程质量问题等方面的专业技术知识,强调每个党员要讲纪律、讲规距,时时刻刻要把纪律和规矩挺在前面,要有强烈的事业心责任感,尽职尽责干好本职工作,做合格党员,要拿工作来体现。

  随后,杨光华带领集团第五调研督查组对南两高速项目总承包党支部“两学一做”教育常态化制度化工作进行了调研督查。杨光华对总承包党支部围绕中心抓党建所取得的成绩给予了肯定,对下一步围绕中心抓党建工作提出了相关要求。



党课现场


推荐给好友 内容纠错
源作者:南两高速 刘绍栋
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号