• 今天是:

田景贵赴仁酱酒业公司调研指导党建及“两学一做”学习教育常态化制度化工作

 http://www.gzql.cn   2017年09月21日16:30   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 蒲天双)9月20日,集团公司党委副书记、副董事长、总经理田景贵赴贵州省仁怀市茅台镇仁酱酒业公司开展“两学一做”学习教育常态化督查暨第三季度党建工作督查调研。

  田景贵一行检查了党建工作及“两学一做”学习教育常态化制度化资料和生产管理情况,并组织党员干部及入党积极分子召开了座谈会。会上,听取了党支部的工作报告和党建工作及“两学一做”学习教育常态化制度化检查情况,并作重要讲话。

  田景贵强调,“两学一做”学习教育常态化制度化和党建工作重点要按照十一个督查方面的内容开展,要实时关注习近平总书记讲话的最新动态,及时抓好学习贯彻落实。要讲政治,要有高度的警惕性和自觉的政治敏锐性,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围。在党支部的带领下,大家要扭成一股绳,把仁酱酒业公司做大做好,做出自己的特色品牌。党建工作要围绕中心工作来抓,把党建及“两学一做”工作越抓越有成效、越抓越到位、越抓越能带动中心工作。

集团公司党委副书记、副董事长、总经理田景贵指导工作

 

会议现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:仁酱酒业 蒲天双
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司 备案号:黔ICP备15013236号