• 今天是:

张金武率队到高速公路运营管理中心开展“两学一做”学习教育常态化制度化督查工作

 http://www.gzql.cn   2017年09月21日16:17   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 刘崇建)9月21日,集团公司党委副书记、工会主席张金武率队到高速公路运营管理中心开展“两学一做”学习教育常态化制度化督查暨第三季度党建工作督查调研。

  督查组依据“两学一做”学习教育常态化制度化督查内容,通过查阅资料、座谈会等方式详细了解了运营中心党支部“两学一做”学习教育常态化制度化工作开展情况,肯定了运营中心党支部在工作上取得的成绩,同时也针对存在的不足之处,提出了整改意见和办法。

  张金武指出,集团公司“两学一做”学习教育常态化制度化督查工作积极响应了省交通运输厅、交建集团相关要求,“两学一做”学习教育常态化制度化工作要狠抓牢抓及时抓。

  张金武强调,一要提高思想认识,党建工作压力要层层落实,层层递减,防止“四化”问题,列出问题责任清单,及时落实整改,常常“回头看”。二要做好换届选举纪律的宣传,营造风清气正的换届选举环境。三要真抓实干,弥补空缺,将文件精神看透读懂,对相关文件真落实,结合实际情况,谋划好载体与平台,发扬“钉钉子”精神。四要重视人才培养,在现有基础上优化人员结构,提升基层从业人员的政治素质、业务能力、文化素养。

  张金武强调,党的十九大即将胜利召开,维稳工作是重中之重,国庆中秋双节即将来临,要做好假期保障工作,运营中心党支部要时刻保持高度的政治意识、大局意识,上下齐心,助推党建工作迈上新台阶,以优异的成绩迎接党的十九大和集团公司第一次党代会的胜利召开。


                           

集团公司党委副书记、工会主席张金武指导工作

 

督查会现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:党群工作部 刘崇建
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号