• 今天是:

集团公司召开2017年信访维稳及反恐工作会议

 http://www.gzql.cn   2017年09月14日11:02   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 邱先焱)9月13日,集团公司召开2017年信访维稳及反恐工作会议,安排部署信访维稳及反恐工作。集团公司党委书记、董事长王伯航,党委副书记、副董事长、总经理田景贵出席会议并讲话,会议由集团公司党委委员、副总经理潘盛烈主持,集团公司在家领导张金武出席会议,各分子公司、总承包项目部党政负责人,各部门负责人,机关各党支部、离退休党支部负责人共61人参加会议,

  会上,集团公司党委副书记、工会主席张金武传达了集团公司《关于扎扎实实做好信访维稳工作的通知》《关于修订<反恐怖应急预案>的通知》,并作了工作部署。潘盛烈传达了省交通运输厅副厅长章征宇在全省交通运输系统反恐工作会议上的讲话精神和交建集团党委副书记、工会主席周建华同志在交建集团2017年信访维稳及反恐工作会议上的讲话精神,并作了工作部署。

  会议强调,根据集团公司当前实际情况,一要加强思想认识,精心组织,强化责任担当;二要加强自查自纠,全面进行摸底排查、突出重点,落实反恐怖各项措施,逐级建立规范台账,建立健全长效机制,抓好工作部署。并希望全体干部职工同心同力,切实增强忧患意识,做到居安思危、知安图危,扎扎实实做好集团信访维稳和反恐怖工作,为集团公司的健康可持续发展保驾护航,为党的十九大胜利召开营造良好的和谐环境。

集团公司党委书记、董事长王伯航出席会议并讲话

 

党委副书记、副董事长、总经理田景贵出席会议并讲话

 

会议现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:办公室 邱先焱
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司 备案号:黔ICP备15013236号