• 今天是:

毕龙LM标召开会议传达集团公司“两优一先”表彰大会精神

 http://www.gzql.cn   2017年07月14日16:49   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

    本网讯(通讯员  冯炯7月12日,为庆祝中国共产党成立96周年,传承党的优良传统,毕龙LM标项目临时党支部书记刘飞同志组织传达学习集团公司党委书记王伯航在“两优一先”表彰大会上的讲话精神。

    会上传达了集团公司庆祝建党96周年表彰情况暨“两优一先”讲话精神毕龙LM标(毕龙T2标)获先进基层党组织荣誉

    会议指出,在荣誉面前要戒骄戒躁,在党的领导下,各管理人员特别是党员要加强学习,端正工作态度,在急难险重任务面前要起到先锋模范作用,做好表率,为公司发展做出贡献。 

会议现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:冯炯
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号