• 今天是:

集团公司纪委组织学习省第十二次代表大会等精神

 http://www.gzql.cn   2017年05月18日10:00   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 温馨)5月15日,集团公司纪委在26楼会议室组织学习了省第十二次党代会、省交通运输厅直属机关第二次党代会精神及交建集团“双代会”精神。集团公司党委委员、纪委书记、监事会主席张德顺、纪检监察室、监事会办公室全体人参加会议。

  会议指出,省第十二次党代会是在党的十九大即将召开之际,我省决胜脱贫攻坚、全面同步小康关键时期召开的一次十分重要的会议。会议学习了陈敏尔书记作的主题为“紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,决胜脱贫攻坚,同步全面小康,奋力开创百姓富生态美的多彩贵州新未来”的工作报告,深入总结了省第十一次党代会以来的工作,提出了“决胜脱贫攻坚、同步全面小康、开创多彩贵州新未来”的奋斗目标。结合党代会精神,指明了集团公司纪委的下一步工作打算和目标;省交通运输厅直属机关第二次代表大会是全系统党员政治生活中的一件大事。总结了厅直属机关近四年来的工作并提出了下一步的工作思路和任务。是指导今后一个时期集团公司从严管党治党和强化党建工作的指挥棒,是加强精神文明建设、夯实企业文化的指南针;交建集团第一届第一次职工代表大会暨第一次工会会员代表大会全面总结回顾了交建集团2016年的工作和存在的问题,明确提出了2017年的工作目标任务、工作思路和工作要点,为集团公司抢抓机遇、创新发展、提质增效提供了具体措施,必将推动集团公司各项事业取得新的更大的发展。

  会议强调,集团公司纪委要把学习传达贯彻落实省第十二次党代会、省交通运输厅直属机关第二次党代会精神及交建集团“双代会”精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,要把思想和行动统一到会议精神上来,结合纪检监察工作实际推动党代会精神落地生根。要围绕中心,服务大局,加大监督力度,强化执纪问责,始终保持惩治腐败高压态势。坚持不懈落实中央八项规定精神,精准实践监督执纪“四种形态”,打造一支忠诚、干净、担当的执纪“铁军”,不断把党风廉洁建设和反腐败斗争引向深入。要坚定信心、勇于担当、求真务实、锐意进取,不断开创集团公司党风廉政建设和反腐败斗争新局面。始终以铁的信仰、铁的信念、铁的纪律、铁的担当,为集团公司提供坚强的纪律保障。

推荐给好友 内容纠错
源作者:温馨
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号