• 今天是:

黔南建养一体化总承包项目部组织学习省第十二次党代会会议精神

 http://www.gzql.cn   2017年05月03日17:02   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

   本网讯(通讯员 胡彬)5月3日,黔南建养一体化总项目部召开专题学习会,主要学习省第十二次党代会会议精神,总项目部管理人员参加会议。

  会议传达了贵州省第十二次党代会精神传达提纲,并对陈敏尔同志题为《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,决胜脱贫攻坚,同步全面小康,奋力开创百姓富生态美的多彩贵州新未来》的报告进行重点学习。

  会议强调,陈敏尔书记的报告系统的阐述了过去五年的工作情况,并为贵州今后五年的发展勾勒出宏伟的蓝图。项目部全体管理人员要将省十二次党代会会议精神作为重点学习内容,入心入脑的学,深刻学习领会陈敏尔书记的报告精髓,将会议精神贯彻落实到党建、安全生产等领域。

 

会议现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:胡彬
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号