• 今天是:

织普高速TJ-1、TJ-2标联合支部召开5月党风廉政建设专题会

 http://www.gzql.cn   2017年05月02日16:36   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

 

  本网讯(通讯员 周懿)5月1日,织普高速TJ-1、TJ-2标联合支部在驻地会议室召开党风廉政建设专题会,TJ-1标、TJ-2项目管理人员参加会议。

  会议传达了黔桥纪监[2017]8号《中共贵州桥梁建设集团有限责任公司纪律坚持委员会关于严明五一端午期间纪律要求的通知》,七分公司支部《关于加强“五一”节假期间车辆管理的通知》、《关于加强“五一”节假期间廉政的通知》。按照集团纪检委、七分公司支部通知精神,布置项目部节假日期间公务用车管理以及廉政自查自纠。

  会议学习了《关于转发违反中央“八项规定”精神典型案例的通知》,对中央纪委通报的违反中央“八项规定”精神的案例作为反面典型警示教育认真学习,要求项目管理人言以案为鉴,认清形势、提高认识,筑牢党纪国法和思想上的防线。

  会议指出,消极腐败的危险是党组织目前最根本的危险,项目支部作为基层党组织,要做好项目党员干部的管理,坚持从严教育、从严管理、从严监督。项目支部要严格维护中央“八项规定”,抓队伍建设要长期坚持不放松,抓作风建设要长期坚持不放松,反“四风”问题要持之以恒不放松,既要保持高压态势,又要遵循惩前毖后、治病救人的原则,以“四种形态”为手段,积极做好党风廉政建设和反腐败工作。

  会议要求,项目中的党员干部要严守党的纪律,严格执行廉政规定,切实践行“三严三实”,带头践行中央“八项规定”,时刻牢记要把纪律和规矩挺在前面,严守底线、不越红线、筑牢防线,做好自身廉洁自律。



会议现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:周懿
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号