• 今天是:

集团机关第二党支部开展“党员政治生日”主题党日活动

 http://www.gzql.cn   2019年07月23日16:34   来源:办公室-胡应锋   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 胡应锋)为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,增强党员责任意识,激发党员的积极性、主动性。7月22日下午,集团机关第二党支部开展“党员政治生日”主题党日活动,集团公司党委副书记、副董事长、总经理田景贵以普通党员身份参加活动。

       本次党日活动围绕“六个一”进行,即建立一本“党员政治生日”台账、赠送一张“生日”贺卡、撰写一篇入党初心、观看一部影片、作出一句承诺、重温一次入党誓词,旨在通过开展“党员政治生日”主题党日活动,保持党员队伍先进性和纯洁性,促进党员自我教育、自我管理、自我提升,加强党组织与普通党员相互沟通。

       过“政治生日”的党员同志纷纷表示,要牢记入党誓词,不忘初心,在今后的工作中,时刻不忘自己是一名共产党员,自觉践行入党志愿,爱岗敬业,为集团公司创新发展做出更大地努力,并向党组织作出了承诺。


活动现场


集团公司党委副书记、副董事长、总经理田景贵发表“党员政治生日”感言




版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号